В Челябинске охранник детсада ранил посетителя бензопилой

28 июля в Челябинске сторож детского садика напал с бензопилой на пьяного мужчину

28 июля в Челябинске сторож детского садика напал с бензопилой на пьяного мужчину. Об этом рассказали в пресс-службе Росгвардии.

Инцидент произошел на территории одного из дошкольных учреждений Тракторозаводского района. Нетрезвый горожанин пришел, чтобы забрать своего ребенка, несмотря на то, что по воскресениям дети не ходят в детский сад. За «отказ», отец ударил сторожа по лицу, после чего тот взялся за пилу.

Свидетелями того, как сторож отбивается от пьяницы бензопилой, стали бойцы Росгвардии. Неясно, вызвал ли их кто-то или они приехали по сработавшей сигнализации.

— Наша вневедомственная охрана была рядом и увидела, как один мужчина за другим бегает с бензопилой. Он не отрезал ему руку, а нанёс рваные раны. При выяснении обстоятельств оказалось, что мужчина, находившийся в состоянии опьянения, зашёл на территорию детского сада и потребовал от сторожа отдать ему ребёнка, — говорят правоохранители.

После того как конфликт остановили, на место ЧП прибыли врачи и следственно-оперативная группа. Обоих участников конфликта бойцы передали сотрудникам полиции.

Добавить комментарий